相关文章

改善员工食堂饮食交给专业食堂承包公司

来源网址:http://www.yksfxj.com/

改善员工食堂饮食交给宣旌餐饮管理有限公司专业食堂承包公司,这样可以有效地解决工厂员工的就餐问题,长期以来是各上海大工厂领导管理层很关注的事情,同时也是头痛的问题。因为只有让员工吃得开心,吃得安全,工厂的生产力才可能得到提高,效益才能不断地稳步提升。然而在食堂管理方面又是一件令人头痛繁琐的事。所以很多工厂就会选择了食堂外包,专业的厨房事情交给专业的食堂承包公司来管理。那么要做好工厂的食堂承包,在选择食堂承包公司需要注意哪些方面的问题?

在餐饮行业蓬勃发展的环境下,有一大批团体餐饮公司应市场的需求应运而生,他们的专业化服务主要体现在一下几个方面。

上海食堂承包 改善工厂饮食

食堂承包公司要把食品安全放在第一位。大批量的工厂员工就餐,食品安全问题不能马虎,食堂餐饮公司要从原材料 的采购、食材的清洗、切割、加工,到后续的物流运输,都得进行严格的质量控制,保证食品的绿色、健康。对食堂工作人员,同样要制定严格的规章制度,以保证 合格的卫生供应。日常使用的洗碗柜,储物间,面点间等,都要严格做好清理打扫等卫生工作,并按照要求进行消毒。

工厂食堂承包要重视供餐质量的提升。在大型工厂里的工人,人员来自不同的区域地方,食堂承包者对实际情况要有一个确切的认识。在做好调查工作的同时,要满足不同地域工人的口味需求,保证食品的差异化和丰富性。在节假日等特殊日子,可以推出一些实惠的经典菜品,用心做服务。

工厂食堂承包必要的成本管理控制。聘用专业厨师人员,不宜过多,适合、敬业就好,对食堂用餐人员的消耗情况进行详细的预算和统计,食材饭菜的分量控制,确保员工吃好,避免不必要的浪费。

工厂食堂承包做好突发情况的应急预案。规划好自然灾害应急预案、设备故障应急预案、食品安全问题应急预案等。尽最大努力,尽可能多地做好预案工作,这样,在可能的问题出现以后,才不会轻易地出现混乱,有助于减少损失。