相关文章

4种途径,常州食堂承包-年年红餐饮教你找到合适的食堂承包商?

来源网址:http://www.yksfxj.com/

工厂、企业、学校,要建立食堂,把自己的食堂外包出去,如何找到合适的常州食堂承包商?

1,大型企业单位。

对于许多大型企业来说,食堂的规模大,责任重,一定要找正规的、实力雄厚的餐饮公司做食堂。我们应该选择那些子在网上外发布“食堂承包信息”这个办法来招标(比如58同城,商贸网站,食堂承包网),招集多家食堂承包商来投标,然后再对他们的资质以及实力进行一个全方位的对比、审查,以确定选择最优秀合适的合作对象。

大型企业,用餐人数多,食堂盈利大,招标之后,来洽淡公司会很多,这样比较更有利于占据其主动权,在价格和服务质量上提出高要求,有利于公司。

2,中小型企业单位

中小型企业单位,要找食堂,但规模小,盈利不高,招标的方式就不太合适了。建议主动出击,可在百度上搜索“食堂承包”和“饭堂承包”,会出现很多餐饮企业的网站,一般都有公司介绍和联系方式。通过洽淡和会面,进一步了解实力大小,价格和要求怎么样,能否合作。

中小型企业单位,要找到好的食堂承包公司,招标和网上搜索信息,都是不错的办法。

3,微型企业

微型企业,一般只有几十人,食堂很小,盈利也小,实际上,餐饮公司可能不太愿意做这样的业务。最适合的办法就是“自力更生”。联系一些对餐饮食堂熟悉的朋友,让他们推荐。或者公司成立自己的餐饮部门,招聘会做大锅饭的厨师,请几位厨工,基本上能满足小企业员工的饮食需求。

4,常州优秀食堂承包商

常州做食堂的公司超过50家,比较知名的品牌有:年年红餐饮。对于这些知名的餐饮企业,可以去他们 的食堂实地考查一次,了解具体的情况:食堂的饭菜怎么样,环境怎么样,员工的评价如何,安全卫生和管理水平怎么样。只要心里细致一点,就能掌握的八九不离十。